Cefine Nanomic Rich Cream-EG – Интенсивный омолаживающий крем. Отзыв, обзор.

cefine

Средства Cefine кажутся мне очень интересными и толковыми, пока я не разочаровалась ни в одном. Этот крем – не исключение. Он очень интересный по своему составу, основной его "рабочий" компонент – EGF эпидермальный фактор роста.

cefine2

Крем предназначен для применения как утром, так и вечером, его объем – 30 грамм. Мне очень понравилось оформление баночки – плотное стекло, сверху пластик и отдельная ложечка, без которой кремы в таком формате уже не воспринимаются. Легковпитываемая текстура позволяет спокойно использовать его как базу под макияж. За защиту от солнца здесь отвечает такой компонент, как фуллерен, его действие на кожу очень разнообразно: он активно поглощает свободные радикалы, действует как эффективный солнцезащитный фильтр, борется со старением кожи, с морщинами, выравнивает цвет кожи, препятствует процессу окисления кожного сала, сужает поры, устраняет проблему акне, оказывает противовоспалительное действие, благотворно воздействует на кожу в течение 40 часов, восстанавливает клетки кожи, препятствует окислению других компонентов косметических продуктов. Этот компонент – одна из составляющих косметики марки, он отвечает за эффективность ее продуктов.

Nanomic Rich Cream-EG кремового цвета и очень легкий в плане нанесения и распределения по коже. Впитывается он моментально, при этом есть ощущение, что крем немного подтягивает кожу, т.к. по факту он сужает поры, и, более того, после применения Cefine Nanomic Rich Cream-EG до меня дошло наконец в полной мере, что значит лифтинг-эффект. Мне кажется, этот крем подойдет женщинам от 30 лет, потому что он отлично справляется с приведением лица в порядок, если вы понимаете, о чем я. Он, как будто невидимая схема, которую нужно приложить на лицо, чтобы придать коже необходимый контур и структуру. По крайней мере, такие у меня остались ощущения от его применения.

Производитель сулит, что крем улучшает микроциркуляцию, разглаживает морщины, возвращает коже упругость и эластичность, обеспечивает мощное антиоксидантное действие, восстанавливает и увлажняет кожу, защищает ее от сухости, придает ей сияние молодости. Из заявленных особенностей, которые можно проследить и почувствовать на себе я отметила более ровный контур лица, увеличение плотности и исчезновение сухости кожи на всех участках.

Состав у крема очень любопытный и оочень длинный, поэтому вот картинка, где его можно полностью изучить (11 строк!):

cefine3

Производителем заявлены такие активные компоненты, как: EGF, коэнзим Q10 в нанокапсулах, фуллерен, витамин P, масло ши (каритэ), астаксантин, экстракт листьев артишока, экстракт коры сосны приморской, витамин E, масло мохамба, креатин, протеины шелка, витамин В12, витамин В2, витамин Н, турмалин (ценный минерал), сквалан, соевое масло. В составе крема они представлены примерно в таком же порядке от наибольшего к наименьшему. Понятное дело, что о теоретической эффективности говорить не стоит, состав продукта сам говорит за себя.

На что еще хочу обратить внимание: если использовать этот крем ночью, то есть смысл сочетать его с, например, ночной маской от этой же марки. Таким образом можно добиться максимального увлажнения кожи. Для кого-то применение крема ночью может показаться немного непривычным – он не дает пленки и впитывается очень быстро, поэтому вы не будете ложиться спать с липкой кожей и вам не придется аккуратно раскладывать волосы на подушке, чтобы они не прилипли к лицу во сне. Скорее наоборот – это идеальное средство для тех, кто не любит ощущение крема на лице, когда ложится спать. Такую особенность крема наверняка оценит ваш муж, или молодой человек, который спит с вами в одной кровати, – все-таки приятнее целовать женщину и не влипать, отплевываясь, в очередной ночной крем.

На мой взгляд, этот крем – один из лучших в своем роде, т.к. в нем представлены наиболее эффективные на сегодняшний день компоненты, которые помогают нам замедлить старение. Подобраны они очень правильно и понятно, поэтому такое сочетание дает действительно ощутимый результат.

Насчет применения EGF (эпидермального фактора роста) скажу, что я скорее за, чем против. Из того, что я про него знаю – это фактор регенерации клеток эпидермиса, который влияет на рост новых клеток, а также на повышение активности и сокращение цикла метаболизма клеток. Честно говоря, я не думаю, что то количество фактора, который присутствует в кремах, сильно воздействует на рост клеток таким образом, чтобы это как-то негативно сказывалось на организме. В любом случае, каждый решает такие вопросы для себя сам. Мне кажется, что EGF – один из немногих компонентов косметики, который способен замедлить старение кожи без применения инвазивных средств, будь то уколы или операции.

Цена крема: примерно 10 тысяч рублей (цена варьируется в зависимости от точки продаж).

Предоставлено для обзора.


Комментарии

Cefine Nanomic Rich Cream-EG – Интенсивный омолаживающий крем. Отзыв, обзор. — 29 комментариев

  1. “Такую особенность крема наверняка оценит ваш муж, или молодой человек, который спит с вами в одной кровати, – все-таки приятнее целовать женщину и не влипать, отплевываясь, в очередной ночной крем.”
    Знакомая ситуация 🙂 Мой муж ненавидит все эти ночные крема, тональные средства и помады 🙂 Мучается, бедняжка…

    • Иногда лучше купить один, но толковый, чем несколько, которые получатся по цене столько же, но бестолковых..

    • Дороговато, конечно, но иногда лучше купить и не думать, что бы такое найти толкового, мне кажется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge