Обычные мужчины повторили рекламу нижнего белья Calvin Klein: что из этого вышло

Обычные мужчины повторили рекламу нижнего белья Calvin Klein: что из этого вышло

Есть ли у обычного мужчины потенциал по сравнению с Джейми Дорнаном или Марком Уолдбергом? Обычные мужчины решили повторить знаменитые рекламные фото нижнего белья марки. Что из этого получилось, а также их замечания и реакцию по этому поводу, можно прочесть в сегодняшнем посте.

calvin-klein-обычные-мужчины2.pngcalvin-klein-обычные-мужчины3.jpg

Кевин решил повторить фото с Марком Уолдбергом, ставшее уже иконическим для СК. По его словам, он старался больше передать выражение лица, т.к. понимал, что с телом тут особых соответствий не найдется. Кевин считает, что марка продает не только белье, сколько представления об идеальном теле, которое недостижимо, по его мнению. (The only bad thing is that it gives men everywhere unrealistic expectations of what our bodies should look like. I’m not saying I couldn’t stand to go to the gym a few times a week, but what they’re selling is unattainable).

calvin-klein-обычные-мужчины4.jpgcalvin-klein-обычные-мужчины5.jpg

Исаак решил повторить позу Джастина Бибера. Он никаких проблем не испытал в связи с разницей между собой и молодым человеком, т.к. всегда сталкивался с проблемой собственной «крупности», с самого детства. Он считает, что реклама марки – определенно мимо него, потому что предназначена для людей, которые хороши и без одежды, а это не он. (I understand that Calvin Klein is selling a fantasy with their ads. I mean, they certainly aren’t selling to me. I thought it’d be nice to try to represent for the bigger guys).

calvin-klein-обычные-мужчины6.jpgcalvin-klein-обычные-мужчины7.jpg

Логан, несмотря на то, что выглядит лучше многих в компании обычных мужчин, напрягался, похоже, больше остальных. Его парило все – выражение лица, как выглядит его рука, живот, видно ли мышцы и все прочее. По его словам, чтобы начать чувствовать себя неуверенно, надо просто сравнить себя с моделью нижнего белья. И это определенно не вариант, т.к. стоит ценить свое тело. Но он пока не научился это делать. Пожалуй, самый искренний парень из этой компании, но не самый позитивный. (A great way to feel insecure is to compare your body to that of an underwear model. Or to anyone else, for that matter. You just have to learn to appreciate your own body, which is tough, but necessary. I’m not there yet, but I’m on my way).

calvin-klein-обычные-мужчины8.jpgcalvin-klein-обычные-мужчины9.jpg

Мэтт отнесся ко всему очень серьезно. По его словами, геи воспринимают рекламу СК двойственно: с одной стороны, это люди, на которых ты хочешь быть похожим, с другой – тот, с кем ты хотел бы переспать. Но т.к. он понимает, что даже близко не похож на этих людей, то в голову ему пришла мысль, что он-то точно никому нравиться не будет со своей внешностью. Ему потребовалось довольно много времени, чтобы понять, что на самом деле внешность у людей разная и не нужно утыкаться в стандарты.

calvin-klein-обычные-мужчины10.jpgcalvin-klein-обычные-мужчины11.jpg

Спенсер очень болезненно относится к своей внешности, но при виде Мэттью Терри его просто порвало. По его мнению, когда он смотрит на рекламу СК, где он не видит людей, напоминающих его самого, он понимает, почему моделям платят за то, что они хорошо выглядят. Типичные замечания из серии «кто-то же должен делать эту работу». (Each of Matthew’s abs — and he has SIX of them, in case you were wondering (one for each burger I wanted to eat while modeling) — is visible in this shot, and they’re a great reminder that models are paid to look this way).

calvin-klein-обычные-мужчины12.jpgcalvin-klein-обычные-мужчины13.jpg

И, наконец, мне очень понравились слова Дэна, который даже не пытался соотносить себя с прекрасным мужчиной на фото, т.к. понимал, что ему до модели нереально далеко. Он сравнивал себя с собой же, но несколько лет назад, когда у него было тяжелое время, и он набрал вес настолько, что ему пришлось покупать вещи большего размера. Тогда ему хотелось вернуться к нормальному весу, не модельному, не стереотипному, а просто к своему, каким он был несколько лет назад. И сейчас, глядя на эти фото, он просто радовался тому, что собой быть тоже неплохо. Таким собой, которым ты доволен. (Nobody today is confusing me for an underwear model, and there are plenty of things I could pick at if I wanted to, But when I looked at the photos afterward, I was so happy with the way I looked. I’m no Djimon Hounsou, but I don’t need to be. Being Dan will do just fine).


Комментарии

Обычные мужчины повторили рекламу нижнего белья Calvin Klein: что из этого вышло — 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge