Каково это – терпеть приставания: Эксперимент

1414638696840_wps_2_Shoshana_Roberts_catcalli

Помните, песню Мадонны What It Fells Like For A Girl? Вот как раз ее надо было пускать саундтреком к этому забавному эксперименту: 24-летняя Шошана Робертс, одетая в обыкновенную одежду — темные джинсы и футболку — прошлась по улицам Манхэттена. Впереди шел ее друг, Роб Блисс, в рюкзаке которого была спрятана скрытая камера. Цель эксперимента – установить, сколько раз за 10 часов средняя женщина подвергается уличному домогательству.

 

Посмотрев запись, оказалось, что за десятичасовую прогулку американка подверглась уличным домогательствам около 108 раз, не включая подмигивания и свистки. Один из прохожих преследовал ее на протяжении нескольких минут.

С одной стороны, наверное, большинство этих мужчин не думают, что кроме них еще кто-то скажет какую-то банальность, и так повторится много раз. С другой стороны, мне кажется, подобные видео отбивают все желание знакомиться на улицах у и так стеснительных людей.


Комментарии

Каково это – терпеть приставания: Эксперимент — 46 комментариев

  1. да уж! пристают в основном афроамериканцы. они что, более уверенны в себе? хочу заметить, что девушка не такая уж красавица, просто милая симпатичная, фигуристая. представляю, что было бы с украинкой на улицах Манхэттэна…

  2. Не уверена в чистоте эксперимента. Она ходит по каким-то явно малоприличным районам. Вокруг какие-то убогие лавки и стены, разрисованные граффити. И да, пристают к ней одни негры. Ну так это тоже самое, что сто часов бродить по рынку с таджиками и кавказцами – внимания будет выше крыши. Чего она доказала? Пусть походит по нормальным улицам, а не по негритянскому гетто, там на нее вообще никто внимания не обратит. Недавно прочитала, что в НЬю-Йорке вообще разрешено топплес ходить и то, никто не подвергается какому-то переизбытку внимания. А вечно озабоченные негры, часами страдающие от безделья на улице, это не показатель для статистики знакомств, имхо)).

    • А начале видео написано. что она прошлась по всему манхэттену, или как он там правильно пишется по-русски.
      Хотя вполне реальная цифра. У нас и гетто нет и негров, и все равно вполне нормальное количество, даже если гулять по центру.

      • Соглашусь, в центре полно всякого народу) Тем более, что большая часть – это ленивые продавцы и те, кто листовки раздает, им просто скучно)

        • Да у нас в центре и лавок то нет, из которых могли бы гулять ленивые продавцы, и листовки раздают редко и подростки. А все равно наберется.
          А бегать я хожу и вовсе утром в спальном районе – все на работу чешут.

    • более того, явно видно, что все эти негры-приставалы – банальные подсадные, как в цирке.
      Обычный подлог…

  3. за 10 часов нарезала 3 минуты, из которых 90% комментов никак харрасментом не назовёшь. How are you and How are you doing? может посчитать харрасментом только упоротая феминистка-лесбиянка

  4. ненавижу, когда тупо клеят!
    +
    прости, что не заходила какое-то время, к переезду готовилась
    мало времени было на френдов и на ЖЖ в целом =(

  5. парочка прилипчивых негров – это неприятно, но большинство “домоганий” были культурные, мужчины здоровались и говорили комплименты… и чего быть недовольной… и не надо про то, что девушка была в обычных джинсах и футболке, с такой большой попой и грудью так обтянуться.. это привлекает внимание (видимо особенно негров)

  6. Я такое на себе испытала отдыхая на Кавказе. Я решила прогуляться по набережной одна ко мне пристало где-то 22 человека и возрастная категория разная. Я не отдохнула, а устала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

CommentLuv badge